yl23455永利 - 首页(欢迎您)

植树节-yl23455永利开展志愿服务活动

发布时间:2021-03-12浏览次数:69

  植树节是按照法律规定宣传保护树木,并组织动员群众积极参加以植树造林为活动内容的节日。202071日起,施行新修订的《中华人民共和国森林法》,明确每年312日为植树节。

  为加深同学们的环保理念,展现当代大学生的环保意识,长春建筑学院yl23455永利组织开展志愿服务主题活动。由于现在正处于抗击新冠病毒的关键时期,此次志愿服务活动在校内进行,我院党总支副书记林斌和20级辅导员王岩老师亲自指导同学们开展志愿服务活动并对同学们做出了细致的要求,同学们积极配合,劳动兴趣高涨,花草树木经过了同学们的手仿佛换上了“新衣”。








  植树护树,是为了让自然更加明艳动人,也是为了让老树故事流传得更为久远。从“死亡之海”到“希望之地”,中国的“绿色奇迹”越来越多;从低碳出行到垃圾分类,要树不限于栽树,  人人都可以成为环保先锋。