yl23455永利 - 首页(欢迎您)

“长建杯”篮球争霸赛。

发布时间:2021-05-11浏览次数:71

  为丰富同学们的课余文化生活,提高同学们的综合素质,强身健体,发扬优良传统,增进全校学生之间的交流,营造积极、健康、朝气蓬勃的校园运动氛围,2021510日和11日,长春建筑学院yl23455永利的同学们参加了“长建杯”篮球争霸赛。



哨声响,赛事始。双方队员随即展开了激烈的拼抢,突破、上篮、快攻、抢断,平时的训练场就是此时的赛场。



默契的传球,精准的投篮,队员之间的互相配合和每个人精彩的球技,每个精彩的瞬间都被记录在赛场上。他们全力以赴、积极进攻、顽强防守。无论输赢,在此刻,他们都绽放光彩。



在与健康产业学院的比赛中我院以健康34:人工39的成绩取得了第一场比赛的胜利。



虽然在第二场与文化创意产业学院的比赛遗憾告负,但队员们赛出了yl23455永利的风采,赛出了永不言弃的体育精神,也赛出了值得骄傲的成绩。

比赛凝聚了人心,鼓舞了气势,队员战术配合默契,展现出了大家可贵的团队合作精神和勇于进取精神,赛出了风格,赛出了水平。



此次比赛,展现了yl23455永利的同学们奋发向上、永不放弃的青春风采,增强了学院凝聚力,增进了学院间的友谊,培养了同学们积极进取的拼搏精神。