yl23455永利 - 首页(欢迎您)

yl23455永利-直属党支部召开接收预备党员大会

发布时间:2021-06-18浏览次数:10

为进一步加强基层党组织建设,在党的百年华诞即将来临之际,618日下午,人工智能学院直属党支部在学院会议室召开党员大会,讨论表决张贺基、陈青涛、黄天宇同志为中共预备党员事宜。人工智能学院直属党支部书记林斌,支委成员王岩、徐子尧参加会议。会议分六项议程进行,由林斌书记主持。



 会议首先进行第一项议程:全体奏唱国歌。

 

接着,会议第二项议程:三位党员发展对象分别在支部党员大会上宣读入党志愿书,向大会汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭成员和主要社会关系情况、现实表现,以及需向党组织说明其他问题。



 会议第三项议程:入党介绍人分别向大会介绍三位党员发展对象在入党积极分子期间的表现情况并发表意见。入党介绍人分别认为,张贺基、陈青涛、黄天宇同志自成为入党积极分子以来,能够更加严格要求自己,积极参加学校组织的各项活动,认真学习党的基本知识和基本理论,履行好本职义务,同意接收为中共预备党员。



 会议第四项议程:林斌书记代表支委会报告对党员发展对象的审查情况,包括发展对象的基本情况和现实表现;对发展对象的政治审核情况;征求党员和群众意见情况;公示情况;学党委对发展对象的预审情况;其他需要向党支部大会说明的问题。

 会议第五项议程:全体与会党员酝酿讨论,对三位党员发展对象能否入党进行充分讨论和发表意见。

 会议第六项议程:经支部全体党员充分讨论后,在场的正式党员采取无记名投票的表决方式现场投票,全票通过同意接收张贺基、陈青涛、黄天宇同志为中共预备党员。三名同志表示,成为中共预备党员后,将践行全心全意为人民服务的宗旨,讲党性、重品行、做表率,发扬党的优良传统,做同学的模范,在学院各自本职岗位上创造新的佳绩。


 

林斌书记对三名同志表示热烈祝贺,并表示在中国共产党成立一百周年这个特殊的年份成为中共预备党员有着重要的纪念意义,希望三名同志要严格按照党员的标准审视要求自己,不断强化政治意识、大局意识,并强调全体党员贯彻落实好支部的各项决策部署,工作生活学习中要严以修身律己,遵守好各项纪律规定,发挥好先锋模范作用。



会议在气势宏伟的《国际歌》中圆满结束。