yl23455永利 - 首页(欢迎您)

yl23455永利-直属党支部 召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-08浏览次数:10

按照学校党委《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,78日上午,yl23455永利直属党支部在学院会议室召开党史学习教育专题组织生活会。专题组织生活会由直属党支部书记林斌同志主持,支部全体党员参加会议。

会上,林斌同志代表支部委员会报告了专题组织生活会准备情况。他谈到,会前,支部严格按照吉林省委教育工委和学校党委要求,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,精心组织学习研讨,支部委员之间、支部委员与党员、党员与党员之间深入开展谈心谈话,每个党员认真作了对照检查,从严从实撰写了学习心得和问题检视材料,为开好此次组织生活会打下基础。他还代表党支部向党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部检视问题情况。支部党员围绕会议主题和检视问题的“四个方面”逐一进行检视发言,讲收获提高、谈差距不足,联系思想和工作实际开展自我批评,其他党员对其提出批评意见。

林斌对专题组织生活会召开情况进行了总结,并对查出的支部问题和党员个人问题提出了整改意见。林斌强调指出,学习贯彻好习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要切实提高站位、强化担当,围绕“实现中华民族伟大复兴”这一个主题,把握“以人民为中心”这一条主线,弘扬伟大建党精神,通过多种形式研讨交流、互相启发、共同提高,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,真正把党史学习教育成果体现在推动学校事业高质量高水平高速度发展实效上。