yl23455永利 - 首页(欢迎您)

yl23455永利-直属党支部召开接收预备党员大会

发布时间:2021-12-16浏览次数:10

    为进一步加强和推进党员队伍建设,增强党组织凝聚力和战斗力,20211216日,yl23455永利直属党支部在学院会议室召开接收预备党员大会,讨论表决张笛、王涵、李成坤等七名同志加入中国共产党成为中共预备党员事宜。yl23455永利直属党支部副书记林斌,支委成员王岩、徐子尧,四名预备党员以及七名党员发展对象参加会议。会议由林斌书记主持。



 会议严格按照党组织接收预备党员的程序进行。首先,全体成员奏唱国歌。随后,张迪、王涵、杜新宇、李成坤、孙振甲、王晓宇、张宇七名同志宣读了《入党志愿书》,围绕对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况、现实表现,以及需向党组织说明的问题等方面进行详细汇报。同时,客观的表述了在发展对象期间的思想状况和学习工作情况。宣读结束后,入党介绍人介绍发展对象有关情况,并对其能否入党发表全面客观、公开公正的意见和建议。随后,林斌书记代表支委会报告对发展对象的审查情况,全体与会党员同志发表意见,并对发展对象能否入党进行充分讨论。经大会充分讨论,与会具有表决权的三名正式党员进行无记名投票表决,一致同意接受张迪等七名同志成为中共预备党员。








 会议最后,林书记对本次大会进行总结。他首先对七名新加入党组织的同志表示祝贺,同时提出了希望和要求,希望他们在未来的学习和工作中,努力提高党员党性觉悟、提升政治修养以及明确党员责任要求,要在思想上和行动上不断完善自己,发挥党员先进性和模范带头作用,努力成为一名优秀的共产党员。