yl23455永利 - 首页(欢迎您)

yl23455永利-班导师主题活动(七)—2021级数据科学与大数据技术专业开展“大学生英语四六级考试早知道”主题班会

发布时间:2021-12-10浏览次数:10

    为了鼓励同学们积极筹备英语四六级考试,帮助大家更好地掌握高效的学习方法,在即将到来的四六级考试中取得更好的成绩,20211210号下午,yl23455永利的于智龙老师为21级大数据专业的同学们举办以“大学生英语四六级早知道”为主题的班会


本次班会中,于智龙老师首先介绍了英语四六级考试的分值分布以及考试的重点得分部分,并为同学们明确了四六级考试后得分的计算方法。然后按照题目顺序对作文、听力(短篇新闻,长对话,听力篇章)、阅读理解(词汇理解,长篇阅读,仔细阅读)、翻译四个模块进行了全面而详细的讲解。于智龙老师也为同学们讲解了一些关于做题时会遇到的难点,并举出了相对的例子以及解决方案,还解答了同学们的各种疑问。



在班会结束之际,于智龙老师强调了关于考试的几点注意事项;为同学们推荐了日常备考时作为练习的学习软件与题册,和同学们分享了许多学习经验并给出了相应的学习规划。

通过本次班会,同学们明确了许多关于四六级考试的问题,也对考试中可能出现的意外情况做出了提前的准备,从而避免其发生,对四六级考试有了更明朗的学习规划。