yl23455永利 - 首页(欢迎您)

疫情防控期间静态管理专题会议

发布时间:2022-03-18浏览次数:15

    为贯彻落实学校关于疫情防控工作的决策部署,坚决做好学院疫情防控和服务保障工作,2022318日,yl23455永利召开疫情防控期间静态管理专题会议,会议由学院党总支副书记林斌主持,yl23455永利全体同学参加。



 会上,林斌书记首先向同学们传达上级有关疫情防控的相关精神,并针对当前的疫情防控形势作了详细的解读,全面讲解了学校常态化疫情防控措施,提醒同学们自觉履行学院寝室封控的“八项规定”,不断提高自身的防疫意识和防护能力,要求同学们在寝室全封闭管理期间严格执行无特殊情况不出寝室;科学把握、严格执行“足不出寝”,必要流动时,严禁聚集;按时完成早、中、晚测温打卡,严禁谎报、瞒报、漏报,遵守学院静态化管理期间的各项管理规定,树立疫情防控安全意识、责任意识,全力支持、理解学校疫情防控工作整体安排,并鼓励大家在疫情封校期间保持学习积极性,以昂扬的姿态面对在校生活。同时,林斌书记要求所有学生干部、学生党员统一思想,积极努力,在疫情防控期间,带好头,服好务,发挥先锋模范作用,确保学院各项工作顺利进行。




此次会议不仅使防疫观念深入人心,提高了同学们严于律己,恪守疫情期间规定的意识,也让同学们深度了解了当今疫情形势,更好地配合学校的防疫工作。愿春来,疫去,山河无恙;愿情存,疾散,浴火重生。相信在学校的科学防治、精准施策之下,我们只要坚定信心、同舟共济,定会迎来春暖花开、岁月静好的那一天!