yl23455永利 - 首页(欢迎您)

yl23455永利-冬奥志愿者,讲好新时代青春

发布时间:2022-02-17浏览次数:12

  24日晚,举世瞩目的2022北京冬奥会在鸟巢盛大开幕,八方来客相约“双奥”之城,共迎这场冰雪盛会。青春激情燃雪花,助力冬奥正当时,yl23455永利学子积极申请加入到冬奥志愿者行列,穿越冰雪,共赴盛会。

姓名:王晶晶

班级:数据科学与大数据技术1901

家庭住址:河北省张家口市康保县

志愿地点:康保县文化广场

志愿工作普及冬奥知识,弘扬优秀精神文化、协助疫情登记信息

志愿寄语:冬奥会是国家大事,也是千载难逢的机会。我希望自己可以出一份微薄之力,用行动传递爱心,展现出中国青年的好形象,所以看到招募冬奥会志愿者通知,我就毫不犹豫报名了,经过选拔和培训,很荣幸加入冬奥会志愿者队伍。“予人玫瑰,手有余香”,参与志愿者服务,奉献的是汗水,体验的是感动,收获的是快乐,提升的是境界,实现的是真正的人生价值。在新冠肺炎疫情的背景下,我们的志愿服务既充满挑战,又意义非凡,我们向群众宣传冬奥会知识,疫情防控相关政策,成为了城市道路上一道靓丽的风景线,树立了青年大学生志愿者的良好形象。这次志愿服务让我有机会参与冬奥,切身感受冬奥精神,为冬奥盛会贡献自己的一份力量,锻炼自己的同时也开阔了眼界,不断的提升自己。作为一名冬奥志愿者我倍感荣幸,为家乡争光,为冬奥添彩;在接下来的志愿者工作中,我将进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,让全世界的人都看到我们的风采,志愿青春,冬奥有我。




  长建志愿者们将以最热情饱满的精神状态,全心全意投入到志愿服务当中,向世界展现出中国青年志愿者的风采,世界期待中国,中国已做好了准备。他们将继续发扬志愿服务精神,携手并肩、团结合作,“一起向未来”。