yl23455永利 - 首页(欢迎您)

yl23455永利-召开全体教职工大会

发布时间:2022-05-18浏览次数:12


    为贯彻落实学校复工工作部署,进一步统一思想行动,扎实推进后疫情时期学院改革发展各项工作, 2022 年 5 月 18 日,学院在主校区社团大楼四楼503办公室召开全体教职工大会,院领导班子及全体教职工出席本次会议。会议由院长杨永健主持。

    会上,学院党总支副书记林斌对全体教职工返校复工表示欢迎,对董事长和全体校领导以及工作人员为学院提供舒适、整洁的办公环境表示感谢。林斌传达了5月17日学校中层干部会议精神,针对全体教职工到主校区办公提出了三点要求:一是要提高政治站位,充分认清到主校区复工的重大意义。强调这是落实董事长治校方略和落实学校“三高”建设任务的现实需要;是落实校长各项改革措施的现实需要;是学习借鉴兄弟学院先进经验并以此为契机更好的实现与主校区深度融合的现实需要。二是要认真履职尽责,在不断学习中提高本领能力,为学院改革创新发展助力。三是要快速行动,以时不我待、争分夺秒的干劲,把疫情期间耽误的时间抢回来,推进学院各项建设按时保质完成。

    副院长吴侨针对本学期课程安排及培养方案进行工作布置。她要求任课教师继续保证好线上教学质量,及时了解学生动态,解决学生课程内容疑问。各教研室负责人继续完善培养方案,做好论证前准备。

    杨永健院长作总结讲话,他回顾了自疫情封校以来学院在抗疫期间所取得的成绩,并对学院教学科研工作、实验室建设、校企合作、互联网+大赛、学生期末线上考试等工作进行了重点部署和安排。他强调,全体教职工要凝心聚力、抢抓机遇、攻坚克难,以昂扬的斗志和热情积极参与到学校改革创新发展的宏伟事业中来,努力实现yl23455永利新的跨越。