yl23455永利 - 首页(欢迎您)

yl23455永利-校长张兴海一行莅临yl23455永利开展教育教学改革座谈交流

发布时间:2022-05-19浏览次数:10

519日上午,校长张兴海、校党委书记王宝龙、校办副主任高跃函莅临yl23455永利,就学院教育教学改革进行座谈交流。院长杨永健、副院长吴侨、党总支副书记林斌参加了座谈会。



座谈会上,张兴海首先就yl23455永利所面临的时代转变、产业升级、现实需求、实现快速发展等问题,提出了围绕校企合作、产业融通、AI赋能、人才培养、队伍建设、科研提升等六项重点工作。张兴海指出,yl23455永利要坚持高起点谋划,推动产教融合与校企合作办学,进一步提升办学水平与人才培养质量,通过构建深入合作的行业产业关系、以人工智能跨学科合作为切入点,以探索定位精准的人才培养目标,深入推进人才培养模式创新。张兴海强调,要鼓励学院积极发挥产、学、研优势,针对国家级重大重点项目,主动提前组织项目研讨,拓宽视野调动全校力量集中攻关,在人工智能领域中展现更大作为。

杨永健院长代表学院向校领导汇报了学院目前在专业建设、人才培养、队伍建设、实训环境建设等方面主要工作开展情况,就学院未来发展的思路举措等问题进行了汇报,同时就学院在2022年重点工作方面与张兴海校长交流了观点和意见。

最后,张兴海强调,智能化已是当今世界发展的潮流,也是学校未来建设发展的重点,一定要做强、做实产学融合,努力形成一些标志性、高价值应用成果和良好的示范效应。张兴海表示,2022年将是学校实施重大改革的关键一年,学校将进一步优化校区功能定位和发展布局,希望yl23455永利站在新的起点上,与学校一起同心协力,共同推进学校高质量高水平高速度发展。