yl23455永利 - 首页(欢迎您)

yl23455永利-团旗下的青春誓言|传承百年薪火,凝聚青春力量

发布时间:2022-05-03浏览次数:10


    青年有担当,国家有希望,民族有未来。习近平总书记曾说:“一代人有一代人的长征,一代人有一代人的使命。”新时代开启了新征程,新机遇和新挑战相伴相生,意气风发的中国新青年也展现出新风貌,勇敢地肩负起新的历史重任,继往开来,砥砺前行,在祖国大地上书写锦绣篇章,奏响壮丽的青春之歌。

2022年是中国共产主义青年团成立一百周年,为弘扬“爱国、进步、民主、科学”的新时代“五四”精神,进一步增强青年“志气、骨气、底气”,激励和引领团员青年在新征程中积极主动贡献青春和智慧,202253日,yl23455永利组织开展“团旗下的青春誓言”活动。



     “庆祝建团百年·强国强军有我!”我想对青年说,我们应当肩负起时代赋予我们的使命,拼搏奋斗,奋发图强,努力学习,传承共青团薪火,谱写青春华章……..!”铮铮誓言流露出铭记不忘初心,牢记使命的坚定信念,同学们也将奋发向上,以实际行动传承共青团薪火,献礼建团100周年。

      此次活动是对中国共产主义青年团一百岁生日的青春献礼,同时也激励着广大团员继承和发扬五四精神,用远大理想确立青春航向,用努力拼搏书写青春华章,在奋斗中追梦、在奋斗中圆梦,用实际行动诠释“庆祝建团百年,强国强军有我”的青春誓言。