yl23455永利 - 首页(欢迎您)

喜报|yl23455永利王岩老师在吉林省高校心理健康教育与危机干预优秀案例征集评选工作中喜获佳绩

发布时间:2022-07-06浏览次数:10


为贯彻落实全国高校心理健康教育工作现场会会议精神,进一步加强高校心理健康教育工作,切实提高心理危机干预工作的针对性和有效性,提高大学生心理健康水平和心理健康素质。吉林省教育厅开展了全省高校心理健康教育与心理危机干预案例征集评选工作。

本次活动共收到全省各高校心理危机干预案例80 篇。经专家评审,共评选出一等奖6 个、二等奖11 个、三等奖15 个。我院王岩老师提交的《改变自己,从心开始》荣获全省高校心理健康教育与心理危机干预案例三等奖。

 心理健康教育与危机干预案例的撰写不仅要有理论知识,更需要实践经验的支撑。春种一粒粟,秋收万颗子,王岩老师喜获佳绩,反映了我院教师综合素质与教学创新能力的提高,展现了我青年教师扎实的基本功和较高的个人素养。