yl23455永利 - 首页(欢迎您)

yl23455永利-2021-2022年度第二学期学生干部述职评议大会

发布时间:2022-07-05浏览次数:10


为进一步加强我院学生会自身建设,增强学生会干部的自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的意识,提高学生会干部队伍的整体素质。202275日下午15时,yl23455永利通过线上的方式召开了学生干部述职大会。学院党委副书记林斌,团委负责人王岩出席此次会议,yl23455永利学生会主席团成员、各部门负责人及各部门成员参加本次会议,会议由团委负责人王岩主持。



会议伊始,各部门负责人以展示PPT的形式,通过文字、图片等形式对本部门这一学期以来的工作进行述职报告,大家言辞恳切、认真自省,在汇报交流过程中,各个部门不仅展现了上一学期丰富的工作成果,还针对不足之处提出相应的解决措施,为接下来开展的工作积累经验。






   


     


随后,王岩老师对本次述职大会发表讲话,她充分肯定了团委学生会在上学期的工作成果。同时对学生会的下半年工作提出了要求并给予了厚望。她希望同学们能够在下一步的工作中找准自己的定位,工作上要做好的总结和创新。并要求各部负责人做好传帮带的工作,继续带领同学们勇登高峰,团委学生会的同学要遵守学生学习本分,处理好学习与工作的关系,做到品学兼优。



会议最后,由党总支副书记林斌对本次述职大会进行总结发言。他首先对同学们上学期的辛苦付出表示满意和认可。同时,林斌书记指出了各部门所存在的问题,首先是提醒大家要不断提高自身的综合能力素质,加强各部门之间的配合,并表示团委学生会的成员要有责任、担当意识,各部门内部要增加培训、整合、学习的次数。随后,林斌书记提出了四点要求:一是珍惜岗位、维护荣誉;二是提升能力、增强素质;三是主动作为、注重创新;四是雷厉风行、完成任务。最后,林斌书记对同学们寄予希望,希望同学们能够在团委学生会这个平台上得到锻炼,有所收获。



此次述职大会旨在提高学院骨干的工作能力和积极性,同时对过去一学期来的学生工作进行总结回顾和接下来的工作展开了构想,各部门认识到自身的优点和不足,有益于我院学生干部更加明确工作目标,牢记工作责任,继续努力进一步将目标和责任落到实处,并始终保持旺盛的斗志和激情,将yl23455永利的团委学生会做大做强!