yl23455永利 - 首页(欢迎您)

yl23455永利-参加2022长春(国际)无人机产业博览会千架无人机表演志愿服务

发布时间:2022-08-25浏览次数:10


2022825日,2022长春国际无人机产业博览会在长春市政府开幕。本次博览会由长春市政府、中国航空运输协会主办,长春市无人机行业协会、中国航空运输协会通用航空分会承办,聚焦通用航空产业发展这一“核心”。长春建筑学院是本次展会唯一一所长春高校志愿者服务合作单位,yl23455永利有5名志愿者参加此次活动。



本次博览会集聚176家无人机企业参展,汇聚国内无人机最新发展成果,交流无人机研发及应用技术,促进无人机市场开发与合作。为圆满完成此次志愿任务,yl23455永利学生积极参与,在展会前期接受志愿者培训,利用专业所长学习无人机等相关知识,熟悉志愿者工作任务及流程。


长春是中国著名的“航空城”,是中国航空航天领域重要技术、重要设备的研发地、生产制造地我院利用此地域优势,积极引导学生参与相关活动,培养航天领域兴趣,提高学生的实践能力、表达能力和科学技术能力,既丰富课余活动锻炼自己,同时也有助于本专业的课程学习。



 本次志愿服务活动是一项光荣而艰巨的任务,yl23455永利志愿者以高度的责任感、使命感圆满完成了本次志愿服务工作。同学们将继续秉持立足新时代、展现新作为的思想,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,学以致用,继续以实际行动书写青春,温暖所照之心,以志愿之名,赴科技之约!